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Additivi, coloranti, conservanti, NITRITI, NITRATI e aromi (spesso cancerogeni)

Cari lettori,
so che voi che mi leggete siete particolarmente attenti a tutto ciò che mangiate perchè siete consapevoli che

"Noi siamo ciò che mangiamo"

Ovvero il cibo ci fa star bene se è puro, se è genuino, ma ci può far stare molto male - ammalare-
 se è trattato, se non è puro come natura crea.

Ricordati che solo io, tu, noi consumatori cambiamo la tendenza con le nostre richieste di cibo sano di alta qualità, le Aziende faranno sempre i loro profitti se noi acquistiamo sempre i loro cibi e prodotti.
Eccoci allora all'opera con una semplice lettura dell'etichetta per escludere dalla nostra lista della spesa quello che ci fa sicuramente ammalare:

Escludiamo quindi i prodotti che contengono Additivi, Coloranti, Conservanti, NITRITI, NITRATI e Aromi.

Come? Leggendo l'ETICHETTA e preferendo i cibi freschi a quelli a lunga conservazione (le conserve, i cibi sotto olio di palma, o non meglio specificato olio vegetale).

Preferiamo il conservante naturale per eccellenza, l'Olio extravergine d'Oliva, o il miele, o zucchero d'Uva per i dolci.
A questo proposito godiamoci questo filmato istruttivo.


Attendo i vostri pareri in merito cari amici e buona gita al Super-tempio della spesa! :D


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